Olancho FC sube al cuarto lugar, Victoria sale con un punto en Comayagua

El Olancho FC ascendió al cuarto lugar de la tabla tras vencer 0-2 a la Real Sociedad, mientras que el Victoria salió de Comayagua con un punto en el inicio de la jornada 11 del Torneo de Clausura 2024.

En el estadio Francisco Martínez de Tocoa, Olancho FC obtuvo los tres puntos mediante la ejecución exitosa de un lanzamiento penalti y un tiro libre.

La primera anotación del partido llegó tras una falta contra el delantero argentino Federico Sellecchia y Aléx López, éste último se estrenó como goleador con la camiseta del equipo olanchano mediante lanzamiento penalti en los minutos adicionales del primer tiempo.

Al minuto 96, los olanchanos liquidaron el partido con un golazo de tiro libre de Héctor Batrez.

Con el triunfo, el Olancho FC sube a la cuarta posición con 17 unidades, Real Sociedad se queda con 15 puntos en el sexto lugar.

Más temprano, el Victoria salió con un punto en su vista al estadio Carlos Miranda de Comayagua tras un empate sin goles ante el Génesis FC.

El jueves juega el Vida que recibe a los Lobos, en un duelo directo donde ambos luchan por la permanencia.