UPNFM VENCE 3 – 0 EN CHOLUTECA AL VIDA Y LO MANDA AL DESCENSO POR PRIMERA VEZ

CHOLUTECA, HONDURAS.– Los Lobos de la UPNFM derrotaron 3-0 al Vida por la vuelta de la final por el no descenso de la Liga Nacional en el Emilio Williams y con eso la serie terminó 3-1.

FINAL DEL PARTIDO, UPN DERROTA 3-0 AL VIDA Y CON ESO LO MANDA A SEGUNDA DIVISIÓN

Min. 90 – Gooooooooooooooooool de los Lobos de la UPNFM goooooooooool de Carlos Róchez tras una gran escapada de Rembrandt Flores que le sirvió el pase, controló y dentro del área se sacó al defensa y pateó de zurda cruzando la portería que defendió Amílcar Bengoche.

Se agregan cinco minutos

Min. 89 – Centro desde la derecha, llegaban los atacantes del Vida, pero Robel la manda al tiro de esquina. Estuvieron cerca los cocoteros.

Min. 87 – Tiro libre para la UPN, al final lo ejecutan en corto y termina en otra falta para los locales, pero árbitro pita al contrario.

Min. 82 – Roja para Edson Palacios luego de cortar paso de jugador de la UPN, ya tenía amarilla y con esta lo sacan de la cancha.

Min. 72 – Sale Jairo Róchez, anotador del segundo gol en su lugar ingresa Rembrandt Flores.

Min. 67 – tiro de esquina para los Lobos de la UPN que en este segundo tiempo han sido mejor que los cocoteros.

Min. 54 – Gooooooooooooool de los Lobos de la UPNFM gooooooooooool de Jairo Róchez luego de un gran pase de Jefryn Macías donde antes tras una mala salida de Marvin Bernárdez.

Min. 50 – UPN pide penal tras empujón a Jefryn Macías dentro del área, el árbitro no pitó nada.

Min. 49 – Bombazo de Jack Jean Batiste que pasó cerca de la portería. Se salva el Vida.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN CHOLUTECA

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Min. 41 – Gooooooooooooooolde los Lobos de la UPNFM gooooooooooool de Jefryn Macías tras una jugada desde el centro del campo que Gutiérrez se la envía, se saca una marca y con un derechazo la manda a guardar.

Min. 38 – Rápido ataque por la banda derecha por parte del Vida, en el centro tuvo que llegar Oliver Morazán para mandarla al tiro de esquina.

Min. 32 – Respuesta la UPN, Cristhian Gutiérrez controla dentro del área y se atrevió a patear, al final solo quedó en peligro.

Min. 30 – ¡Se salva la UPN! Enorme contragolpe del Vida por medio de Marcelo Canales que al llegar a área rival se la tiró a Bernárdes pero su definición no fue la mejor, el portero logró desviar, tras el rebote volvió quedar pero la defensa llegó a tiempo.

Min. 28 – Villafranca comete falta al borde del área, tiro libre para la UPNFM.

Min. 25 – Se detiene el partido, es momento para que los jugadores se hidraten.

Min. 23 – Tiro esquina para el Vida, tiembla la defensa de la UPN, pasa momentos de ataques.

Min. 21 – Bombazo desde la izquierda tras un rebote, por suerte Guity estaba ubicado y logró controlar el balón.

Min. 15 – Centro desde la izquierda por parte del Vida, llegaba solo Villafranca, pero la defensa logra reaccionar a tiempo.

Min. 10 – Tiro de esquina para la UPN, pero la defensa logró salir y el Vida aprovechó un contragolpe pero fueron intervenidos en la ruta.

Min. 3 – Peligroso tiro libre a favor de la UPN. Al final la pelota impactó en la barrera.

INICIA EL PARTIDO ENTRE LA UPNFM Y VIDA

2:35 PM – Alineación de los Lobos de la UPNFM: 25. Alex Guity, 24. Luis Santos, 14. Cristhian Gutiérrez, 27. César Guillén, 16. Edgar Vásquez, 3. Géremy Rodas, 20. Jack Jean Batiste, 22. Harrison Bernárdez, 8. Oliver Morazán, 11. Jefryn Macías y 9. Jairo Róchez.

2:30 PM – Salennjugadores de la UPNFM y Vida al terreno de las acciones a realizar trabajos de calentamiento.

2:20 PM – Alineación confirmada del Vida: 30. Amílcar Bengoche; 18. Edson Palacios, 5. Aaron Zúniga, 35. Dayron Suazo, 19. Clever Portillo, 6. Roger Sander, 27. Lauro Chimilio, 7. Mikel García, 10. Marcelo Canales, 32. Marvin Bernárdez, 11. Josué Villafranca.

1:35 PM – Jugadores del Vida y UPN ya están en el estadio Emilio Williams de Choluteca para el juego.

1:30 PM: Centenares de aficionados del Vida viajaron desde La Ceiba hasta Choluteca para apoyar al rojo de sus amores.

— FORMATO —

El club descendido se definirá de la siguiente manera según formato:

Si persiste el empate en el marcador global, se deberá jugar finalizados los 90 minutos un tiempo suplementario de 30 minutos, dividido en dos períodos de 15 minutos cada uno, resultando ganador el club que obtenga la mayor diferencia de goles en los 30 minutos suplementarios.

De persistir el empate se procederá a la ejecución de tiros desde el punto penalti, cinco penales por club, de manera alterna, resultando ganador el club que anote más tiros penalti. Si al final de esta tanda terminan empatados se procederá a tirarlos a muerte súbita, saliendo ganador el club que anote, siempre que el contrincante falle su turno.