La alineación del Atlético vs. Copenhague

0
112
Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

El Atlético de Madrid se mide al Copenhague en el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, una cita que será mero trámite tras la contundente victoria de los rojiblancos en la ida (1-4).

LESIONADOS Y SANCIONADOS


Diego Simeone Atletico de Madrid Sevilla Copa del Rey 17012018

Diego Pablo Simeone deberá hacer frente a las bajas en defensa de Stefan Savic, lesionado todavía desde la cita ante el Valencia, y de Lucas Hernández, lesionado precisamente en el encuentro de ida.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido entre el Atlético de Madrid y el Copenhague se jugará este jueves 22 de febrero en el Metropolitano a las 19:00 horas de España (18:00 en las Islas Canarias, 15:00 en Argentina, 15:00 en Chile, 13:00 en Colombia y 12:00 horas en México) y será retransmitido en España en beIN Sports.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.